Menu

Mode Gelap

Hukum · 22 Des 2023 14:14 WIB

Jum’at Curhat, Wakapolres : Curhatan dan Keluhan Akan Ditindaklanjuti Polres Batu Bara


 Jum’at Curhat, Wakapolres : Curhatan dan Keluhan Akan Ditindaklanjuti Polres Batu Bara Perbesar

BATU BARA, Bundarantimes.com – Wakapolres Batu Bara Kompol lmam Alryuddin, SH, MH melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Kecamatan Datuk Lima Puluh Kabupaten Batu Bara dengan masyarakat Desa Simpang Dolok Kecamatan Datuk Lima Puluh Kab. Batu Bara, Jumat (22/12/2023).

Kegiatan Jumat Curhat dilaksanakan Kasat Intelkam Polres Batu Bara AKP Rubenta Tarigan, SH, Kasihumas IPTU Alfander Sagala, KBO Intelkam Polres Batu Bara IPTU Saidi, Kanit Intelkam Polres Batu Bara, Personil Sat Intelkam, Masyarakat Desa Simpang Dolok Kecamatan Datuk Lima Puluh Kab. Batu Bara.

Dalam kesempatan itu, Wakapolres menyampaikan himbauan dalam Kegiatan Jumat Curhat kepada masyarakat Desa Simpang Dolok Kecamatan Datuk Lima Puluh serta ikut serta menjaga situasi yang kondusif dan damai dalam rangka menjelang Pemilu Tahun 2024.

Wakapolres juga menghimbau kepada Masyarakat Desa Simpang Dolok Kecamatan Datuk Lima Puluh agar tetap menjaga situasi kamtibmas dan mendukung Polri dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dengan memberikan informasi sekecil apapun dan jangan cepat mudah percaya dengan berita Hoax, yang belum tentu pasti kebenarannya, serta menolak ujaran kebencian dan radikalisme, ujarnya.

Selain itu, Wakapolres juga berharap kepada masyarakat semua curhatan dan keluhan akan segera di tindak lanjuti oleh Polres Batu Bara guna menciptakan situasi yang kondusif untuk masyarakat Kabupaten Batu Bara. (red).

Artikel ini telah dibaca 7 kali

badge-check

Redaksi

Iklan 2
Baca Lainnya

Polsek Labuhan Ruku Komitmen Jaga Kamtibmas

18 Juli 2024 - 00:33 WIB

Wujudkan Pemenuhan Hak WBP, Kalapas Labuhan Ruku Berikan Arahan

16 Juli 2024 - 19:57 WIB

Lapas Labuhan Ruku Kanwil Kemenkumham Sumut Ikuti Pembukaan HDKD Secara Virtual

15 Juli 2024 - 14:20 WIB

Polsek Labuhan Ruku Pastikan Kamtibmas Aman Dengan Patroli Malam

14 Juli 2024 - 23:28 WIB

Polsek lndrapura Cooling System Patroli Berikan Himbauan Kamtibmas

12 Juli 2024 - 22:48 WIB

Pastikan Batu Bara Kondusif, Polres Batu Bara Patroli Kota Presisi

11 Juli 2024 - 13:49 WIB

Trending di Hukum